АО CET-Nord - централизованное отопление

Publications

DIN PRIMA SURSĂ: INTERVIU CU IGOR SAVIN, DIRECTOR TEHNIC AL „CET-Nord” SA

1. Dacă ar fi să Vă autocaracterizați prin cinci cuvinte, care ar fi acestea?

Pe o persoană în funcție de conducere trebuie să o caracterizeze faptele, iar aprecierile trebuie să vină din partea colegilor, subalternilor și a conducerii. Un lucru pot spune, tot timpul am căutat să fiu corect în raport cu toți cei cu care am colaborat.

1. „CET-Nord” SA trece printr-un proces de modernizare și eficientizare. Ce presupune acest proces și care vor fi avantajele lui pentru întreprindere și locuitorii din Bălți?

Fără modernizare nu este viitor, nu vom putea concura în condițiile economiei de piață dacă nu vom eficientiza activitatea, nu vom crește randamentul și calitatea în procesul de producere pentru a furniza un serviciu concurabil pe piață.

MОТИВАЦИЯ И МНОГО ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ: история успеха молодого сотрудника

Мечтал совершить кругосветное путешествие, но задержался на предприятии”CET-Nord”, в Бельцах

Ему 27 лет и у него много планов. Свободное время проводит занимаясь волонтерством и путешествиями. В выходные вы не застанете его дома, ему нравится узнавать новых людей и открывать неизведанные места. Но с понедельника по пятницу он занимается расчетами, проверяет, анализирует и ведет учет тепловой и электрической энергии, потребленной жителями муниципия Бэлць. Олег Ломов является инженером SA ”CET-Nord”, где, по его словам, он может утвердится и выдвигать идеи по улучшению как непосредственно для предприятия, так и для жителей города. Несмотря на то, что у него была работа в Кишиневе, он решил вернуться в Бельцы, в компанию, где сможет внедрить всё то, что изучил в Университете.

Разбираемся в современных системах отопления вместе с АО «CET-Nord»

Чтобы подготовитьяс к холодам, надо выбрать наиболее выгодную и надежную систему отопления.

Перед наступлением холодов бельчане задумываются о том, какую систему отопления лучше и выгоднее использовать в своём доме. В прошлом году в некоторых домах города были установлены индивидуальные тепловые пункты (ИТП). Вместе с экспертами АО «CET-Nord» мы решили разобраться, что это такое.

АО «CET-Nord» напрямую отвечает на вопросы потребителей

Чтобы помочь разобраться в работе нового оборудования, АО "CET-Nord" предложило провести встречу с жильцами домов, в которых установлены индивидуальные теплопункты.

АО «CET-Nord» установило новое оборудование (ИТП) в городских домах. Чтобы подробно рассказать о нововведении, оно провело встречу с потребителями, которые в прошедшем отопительном сезоне одними из первых воспользовались возможностями новой системы.

ПРОЦЕДУРА ОТКАЗА ОТ КОМПЕНСАЦИИ

В условиях кризиса в энергетическом секторе и внедрения механизма компенсации тарифов на тепловую энергию, потребители, желающие внести свой вклад в поддержку социально незащищённых слоёв населения, могут отказаться от компенсации разницы в цене за потребление тепловой энергии.

Для этого мы обеспечили процедуру подачи заявления непосредственно на предприятии, либо online, на странице www.cet-nord.md, рубрика Для потребителей, Отказ от компенсации или пройдя по ссылке: https://cet-nord.md/ru/clients/kompensatsiya.

Un nou consumator racordat la încălzire centralizată

Încă un agent economic din mun. Bălți  s-a racordat la Sistemul de Alimentare Centralizată cu Energie Termică.

Spălătoria auto din strada Ivano Franco a fost conectată la sistemul de termoficare centralizată cu instalarea unui Punct Termic Individual, care asigură independență, un consum eficient, optimizat de energie termică pentru încălzirea încăperilor și prepararea apei calde.

„CET-Nord” SA continuă restabilirea sistemului de alimentare centralizată cu apă caldă în mun. Bălți

În cadrul proiectului „Modernizarea sistemul termoenergetic al mun. Bălți (SA „CET-Nord”) furnizorul de căldură continuă restabilirea sistemului de alimentare centralizată cu apă caldă.

Școala sportivă „Boris Petuhov” din Bălți, conectată la sistemul centralizat de termoficare, dispune de apă caldă preparată de Punctul Termic Individual, instalat în blocul instituției. Echipamentul utilizează, în procesul de încălzire a apei, energia termică livrată de furnizorul de căldură.

CET-NORD SA - certificată conform cerințelor a 5 standarde internaționale

Managementul de vârf al „CET-Nord” S.A. subscrie principiilor ce stau la baza Sistemului de Management Integrat, ce reprezintă un cadru organizatoric supravegheat continuu și analizat periodic pentru a conduce în mod eficient activitățile de business ale societății ca răspuns la schimbările factorilor interni sau externi.

„CET-Nord” S.A. şi-a dezvoltat un sistem de management prin care asigură un control eficace asupra proceselor, minimizarea riscurilor şi identificarea oportunităților.

Бельчанин поблагодарил CET-Nord за решение проблемы с отоплением в доме: он обращался за помощью в «СП»

В конце прошлого года „СП” писала о случае в двухэтажном доме по ул. М. Витязул, 54. Жильцы пожаловались на соседа, который самовольно поменял трубы-лежаки с 32 мм на 76 мм, при этом отрезав батареи. В доме, где всего 8 квартир, ему принадлежали 5. Так как теплосчётчик установлен на весь дом, люди оплачивали тепло в его квартирах. После этого они обратились с жалобой в CET-Nord. В итоге в доме был переделан проект теплоснабжения и для каждой квартиры установили отдельные счётчики.