Экономические агенты из муниципия Бэлць применяют новые возможности SACET

Одна из проблем, с которой сталкиваются предприниматели муниципия Бэлць, это отопление и обеспечение горячим водоснабжением торговых помещений на протяжении всего года. Поиск надёжного и экономичного решения стал решающим фактором при подключении к централизованной системе теплоснабжения.

Благодаря установке Индивидуального Теплового Пункта, у экономических агентов появилась возможность регулировать температуру и оптимизировать потребление тепловой энергии.

«CET-Nord» SA предлагает современные, надёжные и экологически значимые решения для экономических агентов и гарантирует рентабельность используемых технологий. Подключение к центральной системе теплоснабжения обеспечивает множество преимуществ не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения обслуживания и безопасности.

Более подробную информацию вы можете получить, позвонив по номеру телефона: 0 231 91000 или посетив наш сайт: www. cet-nord.md.