CET-Nord просит право на реплику

«CET-Nord» SA обратилось к журналистам информационных порталов www.moldnews.md и www.newsmd.md с  просьбой предоставить право на реплику и опубликовать в полном объёме официальное письмо предприятия, после того как на указанных новостных порталах был опубликован материал с опорочивающим содержанием в адрес «CET-Nord» SA.

Статью под заголовком «Крик отчаяния. Массовые увольнения и произвол на СЕТ Nord» опубликованная  www.moldnews.md  27.01.2020 г. и перенятая www.newsmd.md, можно отнести к категории действий, направленных на дезинформацию общественного мнения. В этом материале журналисты сообщают о нескольких нарушениях и злоупотреблениях, которые имеют место на предприятии, факты, которые категорически не соответствуют истине.

Материалы, опубликованные редакторами этих новостных порталов, являются скорее предвзятым толкованием информации, с целью очернить имидж «CET-Nord» SA и руководителя предприятия.

Считаем недопустимым подобное поведение журналистов этих двух редакций и просим www.moldnews.md и www.newsmd.md публично опровергнуть информацию, размещённую на их сайтах.